家族・旦那 旦那がうざすぎてむかつきます。少し銀行に行くから 息子をお願いした… 旦那がうざすぎてむかつきます。 少し銀行に行くから 息子をお願いしたら は?無理 つれてけよ って言われました。 お前は少しの間も息子と入れないのか?眠いから眠い方とるのか? 離婚したら絶対親権なんて渡さないから 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 息子 離婚 親権 銀行 キング(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆめか 離婚を考えてるなら、そーゆーのメモしてた方がいいですよ! 1月7日 キング 控えても 本人が言ってないってなったらどうなるのでしょうか? 1月7日 ゆめか 一応証拠なので、日にちやあらすじで書いてていいと思います、1番は録音ですけど💦 1月7日 キング 録音むすがしいですよね汗 メモに控えようかなと思います^ - ^ 1月7日 はじめてのママリ🔰 スマホでムービーみたいな やつで録音回しつつ、 もう一回質問するのは どうでしょう? 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
控えても 本人が言ってないってなったらどうなるのでしょうか?
ゆめか
一応証拠なので、日にちやあらすじで書いてていいと思います、1番は録音ですけど💦
キング
録音むすがしいですよね汗
メモに控えようかなと思います^ - ^