コメント

退会ユーザー
室温20~21℃です🙋
コンビ肌着とカバーオール着せています😊

はじめてのママリ🔰
ユニクロのボディスーツ(ボディ肌着)を中に着てますよ😊
暖房を着けていたら、ボディスーツ一枚の時もあります。オムツ替えが一枚の方が楽なので 笑
-
ままり
ボディースーツでいいんですね!
短肌着がいるのかと勝手に思ってましたが、それならすぐ買えそうでいい感じです😊
早速買いに行きます!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
太腿が出ちゃうので、気になるようなら他の方も仰っているようにレギンスを着せてあげたらいいですよ✨- 1月7日
-
ままり
レギンスなら暖かいですもんね!
合わせて買いに行ってみます!- 1月7日

ままり
なるほど🤔
コンビ肌着って70とかもある感じなんですかね?
60ぱつぱつでw

まち
大体20-22度くらいですが、ボディ肌着一枚です。その前はずっとコンビ肌着で短肌着着せたこともないですし、出かけない日にお洋服を着せたこともないです。
冷えるかな?って思ったらレギンスやレッグウォーマー履かせたりしてます。オムツをパンツタイプにしてからは楽なのでレッグウォーマーの方が多いと思います。
22度ならボディ肌着のみで十分じゃないでしょうか?お洋服の下に着せるなら半袖の肌着の方がいいかもしれませんね。
-
ままり
寒いかな?って思って一応2枚は着せてたんですが、1枚でいけそうなのでこれから1枚にします😊
レギンス、レッグウォーマーも肌着と一緒に見に行ってみます✨
ありがとうございます!- 1月7日
ままり
下に書いちゃいました💦
退会ユーザー
見てみたら、50-60ですね😅そのあとはボディ肌着着せていました!
ままり
ボディ肌着買いに行ってみます😊