ab
オーナーさんなどによるのではないですかね😊
オープン前との事ですしお客様は入られないわけですもんね。
こればかりは聞いてみないとわからないと思いますよ。
子連れオッケーとか言われていないのであれば電話でオーナーさんから子連れでもいいよって言われても、子連れではない方からしたら常識ないというか、なんで子供連れてきてるんだろ…とは思われると思いますが💦
ab
オーナーさんなどによるのではないですかね😊
オープン前との事ですしお客様は入られないわけですもんね。
こればかりは聞いてみないとわからないと思いますよ。
子連れオッケーとか言われていないのであれば電話でオーナーさんから子連れでもいいよって言われても、子連れではない方からしたら常識ないというか、なんで子供連れてきてるんだろ…とは思われると思いますが💦
「面接」に関する質問
満3歳児クラスか年少クラスから入園で2歳6ヶ月ごろに入園面接をされた方。 その中で言葉がゆっくりだった方、面接どうでしたか💦? もちろん園による!は大前提で質問しています。 言葉がゆっくりで2語文は出ていますが辿…
幼稚園の入園面接で志望動機を言葉で話す時、幼稚園のことを「貴園(きえん)を希望した理由は〜」って答えるのが一般的でしょうか?? それとも「◯◯幼稚園を希望した理由は〜」って答える方が普通でしょうか?
面接の時点で、細かい事を注意されたりする事がでてきますが、 大丈夫ですか?どのように自分の中でやっていくかなど聞かれたのですが、、これはお局がいると言う事ですかね😂? 例えば、自分はしているつもりなのに指摘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント