※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunamama
お出かけ

子供をつれてハワイに行ったことのある方にお聞きしたいです!✈️10月頃に…

子供をつれてハワイに行ったことのある方にお聞きしたいです!✈️

10月頃に5泊で行こうと計画しているのですが、飛行機 ホテル 食事 買い物など..全部でどれくらい使ったか教えてください🌺🙇

子供は5歳と2歳です!

コメント

ままガール

その年齢で我が家も今年の夏行く予定です。
昨年は4歳と1歳でしたが、旅費全部(ホテル、飛行機、レンタカー)で60万ほどで、ハワイとは言え離島なので食事代はとても高いです💦
マックで4人のお昼が5000円しました😱笑
私の場合、去年はエルメス でバッグやティファニーなど買ったんでそれらを省けば15万ほどあれば大丈夫かと思います。
お互い楽しみましょう^ ^

ママリ

ブランド品の買い物を抜いたら家族3人で120万円くらいでした!
飛行機がプレミアムエコノミー、ホテルがヒルトン、食事は朝食はホテルでついてたという感じでした(^^)

ホテル、飛行機で100万くらいでしたので(娘9ヶ月)5歳と2歳だと飛行機代とかかかりますもんね(><)

マッシュ

一昨年ですが、同じ10月に5泊で行きました!
娘がまだ1歳8ヶ月だったので飛行機は膝上、JTBを通したので子供料金がいくらかとられましたが、飛行機、ホテルで50万程でした😊
JTBのラウンジがあるホテルにしたので、朝昼晩と軽食が食べられる感じ、基本はそこで朝食を食べ、昼と夜は外食か持ち帰りで部屋で食べました☺️
ハワイは物価が高いので、食事代が地味に痛いですよね😂
5歳と2歳だと飛行機代もかかるし、食事代もかかると思うので、もう少し高くなると思います💦
あとは個人手配か旅行会社通すか、ホテルや飛行機をどうするか…でもだいぶ違うと思いますよ🤔