コメント

みくる
音が大きいですし、赤ちゃんにもとても負担だと思います。
また、赤ちゃんなので泣いたり声が出たりするとまわりの方にも不快な思いをさせてしまうとおもいます(´・ω・`)
預けていくか、がまんですね。
うちもコナンくん見たくて迷っています!

ママ
お近くのTOHOシネマズにママズクラブというのやっていませんか?
赤ちゃんとママが一緒に映画見られるやつで、今ならズートピアやってるみたいですよ♡
-
ママ
見にくいかもですが、こんなのです!
- 5月10日
-
ゆた
こんなのがあるんですね!!!
車で行ける距離にありました^ ^
嬉しいです!ありがとうございます♪- 5月10日

退会ユーザー
3歳の時に初めて長男連れて行きましたがそれでもギリギリでしたのでまだまだ先の話になるかもしれないですね(>_<)
私はそれまでずっと我慢してDVDレンタルされたら借りて鑑賞する日々でした(笑)
2人目産まれたのでまた数年はそうなると思います(T_T)(T_T)
-
ゆた
3歳でもギリギリなんですね(°_°)
テレビとか見るような歳になっても、やっぱり暗いとこで集中し続けるのは大変なことなんですね(>_<)
しばらくレンタルでガマンします(;_;)- 5月10日

かーさ
一緒に行くのは難しいと思います。
4ヶ月の時夫に預けて映画行きました(^^)
夫にも映画館に着いてきてもらって授乳して観てから授乳って感じでした(^O^)
ショッピングモールの映画館だったのでぶらぶらしててもらいました(^^;;笑
-
ゆた
なるほど!それなら、2時間離れるだけだから授乳間隔の間に安心して見られますね^ ^
問題は旦那も観たがってる映画なので、日を改めて順番こですね(^_^;)- 5月10日

skmskm
ママズクラブシアターというのがあるみたいですよ!毎月1回〜2回木曜日に周りを気にせず子供と映画を見れるそうです。詳しくは検索してみてくだい❤️
-
ゆた
上の方がおっしゃってるやつですね^ ^
初めて知りました!
ありがとうございます♪- 5月10日
ゆた
うちの子はたった半日旦那に預けただけで乳頭混乱起こしたので、母乳に戻すのがすごく大変でした…
もう預けたくないです(´・_・`)
でも確かに子供にも負担、他の方にも迷惑ですよね…
私もコナンも気になってるんです!
ガマンですねぇ〜(;_;)
みくる
そうなんですね、、普段から哺乳瓶にも慣れていると、いつかの時にお出かけできると思いますが、また乳頭混乱したらと思うと悩みどころですね(>_<)
もう一度試すと意外といけちゃうかも?なんて思ったりもしますが(´・ω・`)
映画館まで近いなら、家を出るギリギリに授乳して、映画が終わってすぐ帰る、でもいいと思います。
おっぱいほしいー!と泣くとは思いますが、一度くらい間隔あいてもよいのではと(´・ω・`)♪
ゆた
確かに試してみようとは思うのですが…
このまま卒乳するまで、いっときも誰にも預けられないのは辛いですもんね…(*_*)
2時間ぐらいなら、直前に授乳すれば離れられそうですね^ ^