火災保険とかの継続の返信用封筒の宛名書きの自分ちの部屋の番号間違え…
火災保険とかの継続の返信用封筒の宛名書きの自分ちの部屋の番号間違えて出してしまった事に気がついた、、出したの日曜日なのに、、
取り扱い代理店に電話するか お問い合わせご質問はお気軽にって書いてある保険サポートセンターに電話した方がいいのかどっちだと思いますか?
- わん(8歳)
火災保険とかの継続の返信用封筒の宛名書きの自分ちの部屋の番号間違えて出してしまった事に気がついた、、出したの日曜日なのに、、
取り扱い代理店に電話するか お問い合わせご質問はお気軽にって書いてある保険サポートセンターに電話した方がいいのかどっちだと思いますか?
「その他の疑問」に関する質問
50代のママさんでお子さんが小学生って人いますか? 周りにもいたりしますか? 40代もそうだけど50代ってかなり身体のガタが目に見えてくると思うんですが 小学生の体力お化けとどのように向き合っているのか知りたいです。
ちゃんみなプロデュースの HANAめっちゃ好きなんですが 同じ方いますか? もう歌の雰囲気とか みんなの個性とかたまらーん!ってなってます とくにチカちゃんの、迫力ある歌声とダンス! 脳みそ揺れます!!! 元々ちゃ…
北海道の方おしえてください。 七五三についてですが、11月に娘の七五三をやろうかと考えていますがきっと寒い日もあったり雪が降ることもありますよね。 私は神奈川県出身です。夫は札幌の人です。 札幌市に住んでいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント