コメント

mi
同じですよ😊37wに入ってから夜寝つきが良くなりましたが、昼間はやる気が起きず眠いです💤今しか寝れないので、眠くなったら寝てますね😊ただ1日1回以上は階段登り降りしたり雑巾掛けの体制してみたり、気分で動いてます👍

mi
同じですよ😊37wに入ってから夜寝つきが良くなりましたが、昼間はやる気が起きず眠いです💤今しか寝れないので、眠くなったら寝てますね😊ただ1日1回以上は階段登り降りしたり雑巾掛けの体制してみたり、気分で動いてます👍
「臨月」に関する質問

夫にありえないと思ってしまいました。 臨月に入ったばかりです。 昨日の夜8時過ぎLINEが入り少し遅くなると来ていて仕事上たまに結構な遅い時間まで残業していたりするので、ご飯を作りお風呂を沸かし待っていました、…

水通し後ジップロックに入れるのは何故ですか? 寝具等も保存袋にいれておいたほうがいいのでしょうか? 赤ちゃん用にひとつ備え付けのクローゼットをあけて、 その中にはプラの衣装ケースを置いてます。 臨月入ったら…

臨月になるとノンストレステストとか受けると思うんですが…昨日ノンストレステストを受けた方が1時間以上も寝てて。なかなか起きなかったみたいで😭やっぱり、臨月になると寝てる子もおおいし、うちみたいに微妙に起きて動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり身体は動かしてるんですねー!!
これだけ動いても出てこないなら、いっその事何もしたくないとゆう気持ちが出てきてしまい(笑)
今日は一応、床ふきだけしました🤣
mi
その気持ちも分かります^_^でもぐーたらたらよりも動いた方が気分がスッキリしませんか?😊出産頑張りましょうね🤛✨
ママリ
今までは、スッキリしてたんですけどねー😑
今日はダメダメな日でした(笑)
明日からまた頑張ろう(笑)
お互い無事に出産出来ますように✨