子育て・グッズ 出産内祝いについてです。名前カードと、メッセージカードをつける場合… 出産内祝いについてです。 名前カードと、メッセージカードをつける場合、どちらとも商品の中に入れるのでしょうか? 名前カードとメッセージカードは、どこに入れるべきなのでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 名前 出産内祝い bell(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うきわまん、 私が購入したお店は包装紙の外側に貼り付けてありました(^^) 頂いた内祝いもそんな感じで包装紙の外側についてましたよ( ◠‿◠ ) 1月7日 bell 貼り付けてあったのはメッセージカードですか? 1月8日 うきわまん、 うちのは1枚のカードで名前の下にメッセージが印刷されてるタイプでした(^^) 1月8日 bell ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
貼り付けてあったのはメッセージカードですか?
うきわまん、
うちのは1枚のカードで名前の下にメッセージが印刷されてるタイプでした(^^)
bell
ありがとうございます😊