雑談・つぶやき 10時から3番目の娘の予防接種。ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、そ… 10時から3番目の娘の予防接種。ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、そして口から飲むロタウィルス。 小さな体に注射4本。あーかわいそう😱でも、体を守るために頑張ってね😖ロタウィルスはちゃんと飲んでくれるかな。高いんだぞー。10月から無償化なのに。もうちょっと早く無償化にして欲しかった😞 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 体 ヒブ 四種混合 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かわいそうですよね…みてられないですよね😣 ロタは甘いそうですよ😊✨ ウチの娘は注射でギャン泣きしたあと、ロタをおいしそうに飲みました🙌 1月7日 はじめてのママリ🔰 ロタはお腹空いてる時がいいみたいですが、おっぱいの時間かな?と思ってさっきおっぱいあげてしまいました😅 ロタは2回目ですが、私が行く小児科は、先にロタあげてから注射でした。多分注射して泣いたらロタの薬が飲めないからかな🤩 1月7日 ママリ おっぱいの時間は避けられないですもんね😌飲んでくれるといいですね!ロタは2回目だったのですね💦知ったようなこと言ってすみません😣😣 1月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロタはお腹空いてる時がいいみたいですが、おっぱいの時間かな?と思ってさっきおっぱいあげてしまいました😅
ロタは2回目ですが、私が行く小児科は、先にロタあげてから注射でした。多分注射して泣いたらロタの薬が飲めないからかな🤩
ママリ
おっぱいの時間は避けられないですもんね😌飲んでくれるといいですね!ロタは2回目だったのですね💦知ったようなこと言ってすみません😣😣