妊娠・出産 今日の午後から妊婦健診、と血液検査と糖負荷検査なんですが、朝ご飯、… 今日の午後から妊婦健診、と血液検査と糖負荷検査なんですが、朝ご飯、昼ご飯食べて行っても大丈夫なのでしょうか?? 大学病院なんですが 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 夫 妊婦健診 ご飯 糖負荷検査 5児ママ(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント きょうこ 血液検査だけなら食事をして2時間後なら大丈夫ですよ。 糖負荷の場合、私が健診を受けていた病院は、指定の時間以降絶食で来るように言われました。 病院に問い合わせてみると良いと思います🙂 1月7日 5児ママ 初めて知りました、、、 ですよね、、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
初めて知りました、、、
ですよね、、、