雑談・つぶやき 自分の話です( ;꒳; )お正月、鼻が詰まった状態で飛行機に乗り耳抜… 自分の話です( ;꒳; ) お正月、鼻が詰まった状態で飛行機に乗り耳抜きが出来ず航空中耳炎に。それが悪化しめまいが出て耳鼻科へ。 手術になるかもとのことで大きい病院へ。 只今、診察待ち💦 散々な誕生日😢 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 めまい 飛行機 誕生日 お正月 ママ@おにぎり好き(6歳) コメント 退会ユーザー 航空中耳炎、私もお正月に飛行機に乗りうまく耳抜きができず調べたら出てきました(T_T) 手術ですか?? 何とか手術は逃れたいですね(;_;) 1月7日 ママ@おにぎり好き その後大丈夫ですか?😢 私は痛くて眠れず、救急で耳鼻科の対応できる病院がなく、市販の痛み止めで耐えてましたが、昨日目眩に襲われました💦 難聴になるかもと病院に言われ恐怖です、、 鼓膜の奥まで傷ついている可能性があると言われました(T_T) 1月7日 退会ユーザー 何とか鼻つまんで空気抜いたり、のみもの飲んだりして時間かかりましたが戻りましたが 飛行機乗った時も私も風邪引いていてなかなか体調戻らないので今日病院へ行きます‥ 航空中耳炎は風邪とか鼻炎とかあったらまれにかかることあると書いてありましたね(T_T) 先生に詳しく診てもらって手術とかは何とか避けれたらいいですね(;_;) 1日も早い回復を願います! 1月7日 ママ@おにぎり好き 辛いですよね😢 ありがとうございます😊 何も無いことを祈るばかりです。 ムックさんもお大事になさってください✨ 1月7日 退会ユーザー 何とか手術ではなくて薬とかで改善できたら一番いいですよね(´;ω;`) ゆいママさんもお辛いと思いますが回復を願っています! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ@おにぎり好き
その後大丈夫ですか?😢
私は痛くて眠れず、救急で耳鼻科の対応できる病院がなく、市販の痛み止めで耐えてましたが、昨日目眩に襲われました💦
難聴になるかもと病院に言われ恐怖です、、
鼓膜の奥まで傷ついている可能性があると言われました(T_T)
退会ユーザー
何とか鼻つまんで空気抜いたり、のみもの飲んだりして時間かかりましたが戻りましたが
飛行機乗った時も私も風邪引いていてなかなか体調戻らないので今日病院へ行きます‥
航空中耳炎は風邪とか鼻炎とかあったらまれにかかることあると書いてありましたね(T_T)
先生に詳しく診てもらって手術とかは何とか避けれたらいいですね(;_;)
1日も早い回復を願います!
ママ@おにぎり好き
辛いですよね😢
ありがとうございます😊
何も無いことを祈るばかりです。
ムックさんもお大事になさってください✨
退会ユーザー
何とか手術ではなくて薬とかで改善できたら一番いいですよね(´;ω;`)
ゆいママさんもお辛いと思いますが回復を願っています!
ありがとうございます!