コメント

退会ユーザー
航空中耳炎、私もお正月に飛行機に乗りうまく耳抜きができず調べたら出てきました(T_T)
手術ですか??
何とか手術は逃れたいですね(;_;)
退会ユーザー
航空中耳炎、私もお正月に飛行機に乗りうまく耳抜きができず調べたら出てきました(T_T)
手術ですか??
何とか手術は逃れたいですね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ@おにぎり好き
その後大丈夫ですか?😢
私は痛くて眠れず、救急で耳鼻科の対応できる病院がなく、市販の痛み止めで耐えてましたが、昨日目眩に襲われました💦
難聴になるかもと病院に言われ恐怖です、、
鼓膜の奥まで傷ついている可能性があると言われました(T_T)
退会ユーザー
何とか鼻つまんで空気抜いたり、のみもの飲んだりして時間かかりましたが戻りましたが
飛行機乗った時も私も風邪引いていてなかなか体調戻らないので今日病院へ行きます‥
航空中耳炎は風邪とか鼻炎とかあったらまれにかかることあると書いてありましたね(T_T)
先生に詳しく診てもらって手術とかは何とか避けれたらいいですね(;_;)
1日も早い回復を願います!
ママ@おにぎり好き
辛いですよね😢
ありがとうございます😊
何も無いことを祈るばかりです。
ムックさんもお大事になさってください✨
退会ユーザー
何とか手術ではなくて薬とかで改善できたら一番いいですよね(´;ω;`)
ゆいママさんもお辛いと思いますが回復を願っています!
ありがとうございます!