特定健診を明日予約してるのですが、風邪をひいてしまいました。明日、…
特定健診を明日予約してるのですが、風邪をひいてしまいました。
明日、健診で薬とかもらえたりするんでしょうか?
- ぷぺぽ(11歳)
特定健診を明日予約してるのですが、風邪をひいてしまいました。
明日、健診で薬とかもらえたりするんでしょうか?
「健診」に関する質問
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
卵アレルギー ゆで卵はクリアしてます 卵ボーロで口周りが赤くなるなって感じです 健診の時に相談したんですが、多分軽症だろうからボーロは避けて、後はどんどん食べさせて大丈夫って言われました。 ほんとに…?って…
市である1才半健診や3才検診など、保健所でやる大きな検診に旦那さんが行ったってご家庭ありますか?? 今まで上の子のときのそういった検診は私が行っていたのですが、今回下の子の1才半健診は夫の平日休みと被ること、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント