らん
逆に検診は出産する産院で4Dエコーだけ受けに黒川産婦人科ってゆう方法もありますよ☝️
らん
逆に検診は出産する産院で4Dエコーだけ受けに黒川産婦人科ってゆう方法もありますよ☝️
「分娩」に関する質問
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
彩戸レディースクリニックかさいたま市立病院、 どちらで出産したほうが手出しが少なく済みますか? 2歳時のママです。2人目を妊娠しました。 1人目はさいたま市立病院で診てもらいながら 紹介状を書いてもらい、地元の…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント