コメント

A
正産期までぐーたら生活しかしてなかったのでスクワット10回で筋肉痛になって3日間はまともに歩けなかったです笑

ジジ
頑張って素敵なマタニティーライフ楽しんでください😊
-
melody
ありがとうございます!!!
1人目の時は吐き悪阻で
妊婦早く終わって...としか
思えなかったんで
今回は悪阻も安定期には
収まったのでこれから
マタニティライフとゆうものを
味わいたいと思います!!!ww- 1月7日
A
正産期までぐーたら生活しかしてなかったのでスクワット10回で筋肉痛になって3日間はまともに歩けなかったです笑
ジジ
頑張って素敵なマタニティーライフ楽しんでください😊
melody
ありがとうございます!!!
1人目の時は吐き悪阻で
妊婦早く終わって...としか
思えなかったんで
今回は悪阻も安定期には
収まったのでこれから
マタニティライフとゆうものを
味わいたいと思います!!!ww
「安定期」に関する質問
24週(妊娠7ヶ月くらい)で切迫早産の診断がでた方、または子宮頸管が短くなった方、どのような症状でしたか? また診断された時の頚管長はどれくらいでしたか? 何cmで要注意と言われましたか? 私は38mmくらいから安静…
35週妊婦です 初期の時もかなりのつわりがあり、点滴に通いながら仕事をしていました。 吐きすぎて、食道から出血を繰り返していました 安定期すぎて落ち着いてきたんですが、今またつわりがぶり返しています。 後…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
melody
www😂😂
めっちゃわかりますw
私も明日仕事なので
筋肉痛にビビって
ほんと慣らし程度でやめときましたwww
軽くを積み重ねていくことにしますww