妊娠・出産 妊娠中のお股の処理について悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか? 現在妊婦9週の初マタです お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前はお股の毛をツルツルにしてました 妊婦が分かってからはもうそのままにジャングルにしております 最近生えそろってきたのか、痒くて痒くて仕方ないです 皆さんはどのように処理しておりますか? 下の話で申し訳ありません 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 妊婦 妊娠前 ちゃみまま(4歳3ヶ月) コメント A 後期になるとお股が見えなくて処理できないですが できるうちは普通に処理してました😂 1月6日 ちゃみまま 処理は除毛クリームですか?! カミソリですか?! 1月6日 A カミソリです! ただ、妊娠中は普段以上にデリケートで荒れやすいのでおすすめはしないです!😂笑 でも、かゆいですよね( ; ; ) 1月6日 ちゃみまま 私が元々荒れ体質なのでやはり我慢ですかね😂 もう旦那の隣でもぞもぞかいてますww 1月6日 A 7ヶ月ごろまで無理してきつい体制で剃ってましたが、 内診とか、初めは気にしてたけど先生は見慣れてるだろうしもう放置でよかったと思ってます笑 わかります女捨ててます🤣 旦那にも産後剃ったら仲良ししようねって言われてます笑 1月6日 ちゃみまま 旦那さんが我慢してくれるのは可愛いですね笑 私は最近性欲も出てきてしまって 旦那困らせてますww 1月6日 オムそば ハサミで短く切るくらいです✂️ 今は見えないので放置してます。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみまま
処理は除毛クリームですか?!
カミソリですか?!
A
カミソリです!
ただ、妊娠中は普段以上にデリケートで荒れやすいのでおすすめはしないです!😂笑
でも、かゆいですよね( ; ; )
ちゃみまま
私が元々荒れ体質なのでやはり我慢ですかね😂
もう旦那の隣でもぞもぞかいてますww
A
7ヶ月ごろまで無理してきつい体制で剃ってましたが、
内診とか、初めは気にしてたけど先生は見慣れてるだろうしもう放置でよかったと思ってます笑
わかります女捨ててます🤣
旦那にも産後剃ったら仲良ししようねって言われてます笑
ちゃみまま
旦那さんが我慢してくれるのは可愛いですね笑
私は最近性欲も出てきてしまって
旦那困らせてますww