お子様が年少以上の方、ヒールの高い靴って履いてますか?私は背が低いの…
お子様が年少以上の方、ヒールの高い靴って履いてますか?
私は背が低いので少しでもカバーするのに、若い頃はヒールの靴をよく履いてました
でも妊娠を期にもう履かないだろうなーと思って全て処分しました
でも最近はもう子供も外で抱っこ!って言うこともほとんどなくなり、またヒールが履きたいなーと思ってきました
でも抱っこしなくても子供連れでヒールの高い靴を履いてる方をあまり見かけないし、見かけても若いママだったりするので、アラサーパバアがヒールなんて履いてたら浮くかなーなんて(((^^;)
- コロコロ(9歳)
コメント
退会ユーザー
最近のファッションかヒールらしいヒールよりスニーカーが多いから見かけないのかなと思いますよ🤗
お子さんもママも年齢も違うのですが…
私はヒール好きなので
今でも気にせず履いてます😊
年齢や子供いるのに…と思うことがあるのでしたらインソール入のハイカットスニーカーとかどうですか?🥰
子供2人だけの時やファッションに合わせて私もインソール入のハイカットスニーカー履いてますが走れるし、
ヒールよりも身長伸ばしてます感はないです😀
私は何歳でもおしゃれしたいならヒール履いてもいいと思います🤗
私の母も50ですが夏はヒールのあるサンダル履いたりしてますし
それは私からのプレゼントです(笑)
ポン子ちゃん
年少の子供がいます。
私はヒールは履いてないです。まだ履く予定もないです。まだ抱っこもするしスーパーとかでも走り回るので💦
大人しいお子さんならヒールでもいいと思いますよ。アラサーでも👌。
子連れで凄いな~って思いますが嫌な感じではないです。
-
コロコロ
活発な子だと追いかけたりするのにヒールは走りにくいですよね(((^^;)
嫌な感じしないなら履いても良さそうですね- 1月7日
咲や
息子の幼稚園ではヒール率高いです
園庭保護の為、ピンヒール禁止ですが😅
私は息子を追いかけるのにスニーカーでないと走れないので無理ですが、ヒールにベビーカーで下の子連れて電車乗って送迎とか普通にいますよ😊
-
コロコロ
追いかけるのはスニーカーの方がいいですよね
確かにベビーカー乗せてる方はヒール履いてるの見た事あります- 1月7日
コロコロ
たしかにインソールとかなら背も高くなるし子供いるのにとか気にしなくて良いですね(*^^*)