コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
うちはアンパンマンが大好きなのでとりあえず、アンパンマンなら基本何でも喜ぶし私もなかなか買えないので嬉しいです😊
1.5歳からではありますがブロックとかはすごく遊ぶし気に入ってます💓
im
brioのドラムを見させていただきましたが、すごく素敵でいいな!と思った反面、1歳前後はちょうど物を口に入れて歩いたり走ったりするため、細い棒状は安心してどーぞ!はちょっとできないかもしれません😓
ただ、口に物を入れなくなったら、その時こそこのおもちゃはほしいです!!
支援センターで子供が遊んでたり、それこそ息子にも買ってあげましたが、よく見かけるのはハンマーで釘を打つみたいにするおもちゃですかね😊
1歳なったばかりの頃は仕組みがわからないため、そう遊べてなかったですが、1歳2ヶ月?3ヶ月?くらいの手先が急に器用になったくらいから、よく遊ぶようになりました。
絵本は、「ふれあい親子の絵本 1歳だもん」はお勧めです😀
息子の1歳の誕生日に3冊セットをあげましたが、1歳2ヶ月?くらいから、決まってそれを持ってきます。
短編のお話や、猫や犬・乗り物の写真、いないいないばぁ、お歌、などさまざまなものが1冊に載っていて、集中力のない1歳過ぎからしたら、ページごとでいろいろ変わるため楽しいよう。
ページごとに子供との触れ合い方も書いてあるため、親切です😁
男の子ならでは!でいくと、もらって嬉しかったのはオルゴール付きの木製の車でした😃
画像のものは予算オーバーですが…膝をついてハイハイのポーズで車をブーブーと動かしてる姿は、本当にこんな風に遊ぶんだ!!と微笑ましくおもえました。
-
im
ハンマーで釘を打つおもちゃ
- 1月6日
-
im
絵本です!
- 1月6日
-
im
木製の車です!
- 1月6日
むーん。
やっぱりアンパンマンは強いですよね😙🌟
ブロック候補に入れさせてもらいます!ありがとうございます!