雑談・つぶやき メルカリで値段交渉あったから値下げに応じたのに購入しないって・・・… メルカリで 値段交渉あったから値下げに応じたのに 購入しないって・・・ 即レスだったのに… なんかモヤモヤする😖 すぐに発送できるか聞いておきながら返信なし😖 なんかなー🤣 金額変更したけど 元に戻したくなる😖 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 値段 メルカリ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あるあるです! 私は価格は変更して起きますので他の方が購入された場合はご了承下さいって書いて煽ります😂 1月6日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい あるあるなんですね😓 初めてだったのでイラっとモヤっとです😭 明日の○○時までに購入しないなら削除か金額戻すのコメント残すことにしました🙌 1月6日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
あるあるなんですね😓
初めてだったのでイラっとモヤっとです😭
明日の○○時までに購入しないなら削除か金額戻すのコメント残すことにしました🙌