お金・保険 無知なため教えてください。12月に住宅を購入したため、確定申告が必要… 無知なため教えてください。 12月に住宅を購入したため、確定申告が必要だとききました。住宅ローン控除を受けるためには31年の夫の源泉徴収票と私(扶養内パート)の源泉徴収票が必要なんですか? 年末調整で提出してしまったんですが原本でないとだめですか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 住宅ローン 夫 パート 確定申告 扶養 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 住宅ローンの契約者の源泉徴収票が必要なので、2人でローンの契約をしているのであれば、必要です。 ご主人だけの契約なら、ご主人の原本で大丈夫ですよ^_^ 1月6日 はじめてのママリ🔰 夫が100%の契約です! この時間で問い合わせることも出来ず困っていたので大変助かりました(╥﹏╥)ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫が100%の契約です!
この時間で問い合わせることも出来ず困っていたので大変助かりました(╥﹏╥)ありがとうございます!!