子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘、お尻と太ももを中心にじんましんが出てます💦何も塗ったりせず朝まで様子見で良いのでしょうか? 2歳7ヶ月の娘、お尻と太ももを中心にじんましんが出てます💦 何も塗ったりせず朝まで様子見で良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り じんましん 2歳7ヶ月 太もも ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒がったりしてますか?? 1月6日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 今のところ痒がる様子はありません🙇♀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹は疲れや体調不良などで理由は様々です。 痒がったら冷やしてあげてみて下さい。 病院に行っても理由は分からず飲み薬対応になると思います🙆 明日の朝治まってなければ小児科にかかっても良いかもです😊 1月6日 ずんこ(30) ご丁寧にありがとうございます😭✨ そうなんですね!最近お風呂上がりにうっすら何か出てるような?レベルだったのが、今日長風呂してたらハッキリ出たような感じでした💦 明日の朝またしっかり観察します🙇♀️🙇♀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 温まると出る蕁麻疹かもですね😱 お大事にして下さい🙇🏻♀️ グッドアンサーありがとうございます♡ 1月6日 ずんこ(30) どうしよう?と不安だったので助かりました☺️💓 こちらこそありがとうございます🙇♀️✨✨ 1月6日
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
今のところ痒がる様子はありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は疲れや体調不良などで理由は様々です。
痒がったら冷やしてあげてみて下さい。
病院に行っても理由は分からず飲み薬対応になると思います🙆
明日の朝治まってなければ小児科にかかっても良いかもです😊
ずんこ(30)
ご丁寧にありがとうございます😭✨
そうなんですね!最近お風呂上がりにうっすら何か出てるような?レベルだったのが、今日長風呂してたらハッキリ出たような感じでした💦
明日の朝またしっかり観察します🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
温まると出る蕁麻疹かもですね😱
お大事にして下さい🙇🏻♀️
グッドアンサーありがとうございます♡
ずんこ(30)
どうしよう?と不安だったので助かりました☺️💓
こちらこそありがとうございます🙇♀️✨✨