二世帯住宅の隣居型を建てようと思っています。地域によって金額違うと…
二世帯住宅の隣居型を建てようと思っています。
地域によって金額違うと思いますが参考にしたいので建てられた方教えていただきたいです
- ち23(5歳9ヶ月)
コメント

ゆうり
隣居型で完全分離の二世帯住宅です。建物だけで2700万程でした!
二世帯住宅の隣居型を建てようと思っています。
地域によって金額違うと思いますが参考にしたいので建てられた方教えていただきたいです
ゆうり
隣居型で完全分離の二世帯住宅です。建物だけで2700万程でした!
「二世帯住宅」に関する質問
二世帯住宅の方!二世帯して良かった所、悪かった所があったら教えてください🙇! 完全同居型二世帯、部分二世帯、完全分離二世帯、実親、義親で状況は変わるかと思いますが、教えていただけたらなぁと…😢 我が家は、私の両…
義理両親との同居問題で悩んでる人を見てたら、逆に義理両親ってどんな気持ちなの?って不思議です。玄関や水回りが一緒なのが嫌!と、(ママリはお嫁さん側が書き込むので)嫁サイドで語られますが、逆に義理両親は気に…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるのですが、バリバリの正社員で 役職もあるのでなかなか休めません。 上…
お金・保険人気の質問ランキング
ち23
ありがとうございます!