お金・保険 住宅ローン控除と8月末で辞めた仕事の確定申告は1月から一緒にできますか?書類は揃えています。 度々、お金カテの方にはお世話になります( ´•_•。) 聞き過ぎてすみません(°д०॥)՞՞ 同じ質問があるとは思うのですが回答いただけたら嬉しいです⚝⋆︎* 住宅ローン控除と8月末で辞めた仕事の確定申告(源泉徴収票はあります。)は一緒に1月からできるのでしょうか❓(๑×﹏×๑)💦💦 書類は揃えてあるので行くだけなのですが…….•♥🖤 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 住宅ローン お金 確定申告 源泉徴収 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ママリ 還付申請のみなら1月からできます。 主さんの場合だと1月からできるとおもいます! 1月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お給料の確定申告も還付になるんでしょうか❓(´°д°`)↯↯ 1月6日 ママリ 自営業などで税金を納める人以外はほとんど還付になると思いますよ!確定申告書を作ると還付なのか分かりますよ^^ 1月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(˶ᵔᵕᵔ˶) 税務署に行って聞いてみます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お給料の確定申告も還付になるんでしょうか❓(´°д°`)↯↯
ママリ
自営業などで税金を納める人以外はほとんど還付になると思いますよ!確定申告書を作ると還付なのか分かりますよ^^
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)
税務署に行って聞いてみます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤