携帯代を通帳引き落としなんですが、通帳記帳しなくて引き落としされて…
携帯代を通帳引き落としなんですが、通帳記帳しなくて引き落としされてるかってわかる方法ありますか?
地方銀行なのですぐに見れなくて💦
ちなみにドコモですが、もし引き落としができてない場合いつ携帯とまりますかね?
- ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
月末に引き落としが出来なければメールまたはハガキなどで連絡がありますよ。
それでも支払いが確認出来なければ○日に停止などの連絡がきます。
HARU
地方銀行でもアプリがあれば
確認できると思いますが
アプリのある地方銀行ですか?
-
☺︎
アプリありましたが、通帳を旦那がもってて旦那は単身赴任なんです💦
- 1月6日
-
HARU
キャッシュカードもないですか?
キャッシュカードがあって
支店が分かれば登録できると思います!- 1月6日
-
☺︎
カードも旦那がもってます😥
仕事忙しくて記帳いけないみたいで💦- 1月7日
退会ユーザー
ドコモ使ってますが月末に引き落とし出来なかったら月始めに15日に再引き落としがかかります。ってショートメールが来ますよ!
そこで引き落とし出来なかったらハガキが来ます🙋♀️
-
☺︎
そうゆうショートメールはきてないんですが、引き落としできてるってことですかね?💦
引っ越ししたのでハガキは届かないかなって💦- 1月6日
-
退会ユーザー
ドコモの携帯代の引き落としは多分今日だったんじゃないですかね?
なのでショートメール来るのは2、3日後だと思います💦- 1月6日
-
☺︎
わかりました!ありがとうございます🙇♂️
- 1月7日
☺︎
そうなんですね!
そのメールはいつ頃くるんでしょうか?
引っ越しして転送手続きしてないので多分ハガキは届かないかなとおもって💦