コメント

ひよこ
保育士してたのでティッシュに出して捨ててました😭
飲み込むと気持ち悪かったので😭💦

ひーまま
私はねり梅?ずっと口に入れてました😂ヨダレに味がつけば多少は飲み込みやすくなるので😵🤣
-
comopan
そうなんですね!飲み込める味があればいいですね!
- 1月6日
ひよこ
保育士してたのでティッシュに出して捨ててました😭
飲み込むと気持ち悪かったので😭💦
ひーまま
私はねり梅?ずっと口に入れてました😂ヨダレに味がつけば多少は飲み込みやすくなるので😵🤣
comopan
そうなんですね!飲み込める味があればいいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前について、 月碧(るあ)ちゃんって付けたいんですけど、 1人目が陽の字がはいるので対象的な月って字を使いたいのと、 名前の意味も1人目はみんなの心に太陽のような暖かさを与えれるように。と、 2人目の…
みなさん出産まで+何キロ増えて出産しましたか? 増えすぎて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 私は今35週で既に+17キロ増えていてこれ以上増えると帝王切開になるよって言われました、、 帝王切開にならなくて…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
comopan
飲み込めませんよね
ティッシュが大量になりそうです
ひよこ
ティッシュの消費やばかったです😅💦
comopan
ですよね!
ちなみによだれ悪阻はいつまで続きましたか?
ひよこ
ずーっとではなく数日なって良くなったりを繰り返して安定期はほぼなかったです!
9ヶ月くらいにまたなりましたが😭