子育て・グッズ トイレトレーニングでうんちは教えてくれることありますしわたしもなん… トイレトレーニングで うんちは教えてくれることありますし わたしもなんとなくわかりますが おしっこってどうやって覚えて貰えばいいんでしょうか?😭 やっぱりパンツ履かせてですかね?😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ うんち パンツ u コメント むちむちのゴニョゴニョ 最近息子が急にちーって教えてくれました。パンツ履かせたのが1日くらいなので、そうではない気がします💦 自分で感覚がわかるようになってからでは❓️と思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント