コメント

マッドハッター
えー、私149センチ49キロですがBMIはピッタリ健康ですよ(ㆁᴗㆁ✿)
ちなみに妊娠中は60手前まで太りました(笑)毎回だとしんどいですよね💧

花
私も最初にかかった産院がとにかく体重管理に厳しい所で最終的には総合病院に転院になりましたがそこでは全然言われなかったのでやはり病院にもよるんだと実感しました。あまりにストレスなようだったら病院を変えるのも頭に入れていいかもしれませんね😭
マッドハッター
えー、私149センチ49キロですがBMIはピッタリ健康ですよ(ㆁᴗㆁ✿)
ちなみに妊娠中は60手前まで太りました(笑)毎回だとしんどいですよね💧
花
私も最初にかかった産院がとにかく体重管理に厳しい所で最終的には総合病院に転院になりましたがそこでは全然言われなかったのでやはり病院にもよるんだと実感しました。あまりにストレスなようだったら病院を変えるのも頭に入れていいかもしれませんね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
健康維持してるつもりなのですが、、、。厳しいんですよね。体重。体重。言われるとストレスで🤦🏻♀️💭
自分も前回の妊娠で60手前まで行きました。
そして帝王切開になってしまって、、、
だからなのか体重管理に厳しいのかな?と思いました。
マッドハッター
えーーーっ、私3回帝王切開ですが、体重そんなに怒られなかったですよー・:*+.(( °ω° ))/.:+
病院変えるのも視野に入れていいかもしれませんね💧
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱり変えた方がいいですよね💦