※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

年齢問わず使えて長持ちする鞄のブランドはどこのものがオススメですか?…

年齢問わず使えて長持ちする鞄のブランドは
どこのものがオススメですか?☺️

コメント

ぬこ社長

PRADAですかね☺️

• y

y

プラダは35歳過ぎてもいけますかね?😂
    何となーく若いイメージで(笑)
    あと10年くらいと考えるとどうでしょう😉

• 1月7日

ハイブランドは金額も高いのでそんな簡単に壊れたりはしませんが、その人の使い方次第だと思います😅
毎日同じ鞄を持てば、劣化するの早いし、ちゃんとお手入れするのかどうかにもよります😅
鞄も靴と一緒で長く使いたいなら一日使ったら数日は休ませる方が長持ちするとは思います💦
あとは、流行り廃りのないデザインを選ぶとかですかね?🤔
長く使うって人によって感覚が違いますけど5〜10年ぐらいですかね?
流行り廃りがあるので何年使うかにもよりますし予算にもよります😅
歳を重ねても長く使えると言えば、HERMES、CHANEL、VUITTON、セリーヌ、ロエベ、FENDIとかですかね?🤔

• y

y

下に返事してしまいました!

• 1月7日

退会ユーザー

子供が小さいときは、なかなかいい鞄買うの勇気いりますよね💦
    子供の入園式や卒園式とかにも使えるといいなーと思って色々探しましたけど、HERMESのバーキンやケリーは100万以上するし、FENDIのピーカブーでも50万以上するし、やっぱり入・卒園式などで使えるシンプルでハイブランドとなると30万以上はします😭
    1人で出かける用なら、小さめの鞄で十分ですよね😊
    私は自分の荷物は最小限にしてるので、サンローランのチェーンウォレットにスマホとリップのみで出かけます😊
    公園などへ行ってもそれだけ持ってれば子供用の荷物は少し目を離しても大丈夫なので🙆‍♀️
    貴重品だけは肌身離さず持てる様にチェーンウォレットにしました😊
    いい鞄に出会えるといいですね✨

• 1月7日
y

丁寧にありがとうございます😄
確かにそうですね!子供が小さいうちは
急いだりするとどうしても鞄を丁寧に扱えなかったり、、
私だけかもしれませんが
そうなってしまうので
一人で出かける用に小さめのものを買おうと思います!
ありがとうございました😊