クレジットカードのキャッシングについてです!よろしくお願いします!
クレジットカードのキャッシングについてです!
よろしくお願いします!
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
こんどう
回答じゃないですけど、リボ払いって、利子がすげー高い闇金みたいなものですよ
高額になればなるほどリボ払いの利子が終わらず、後半なんて利子を払ってるような感覚になるんでおすすめしないです
はじめてのママリ🔰
電話でオペレーターに問い合わせをされたら、その瞬間か翌日からリボを利用できます。
-
ママリ
ありがとうございます!
インターネットで申請したのですが、電話した方が良いでしょうか?💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
その方が安心ですね☺️
- 1月6日
-
ママリ
ありがとうございます!
明日、電話してみます!- 1月6日
ままり
リボ払い止めた方が良いですよ😅経験者ですが、、、数万でも利子が高いです。10万だけキャッシングですか?
-
ママリ
そうなんですか💦
10万借りたら返す金額は10万6千円と出たんですが…💦
そうです、どうしても10万足りなくて💦- 1月6日
-
ままり
一括で返したら6千円の利子てことじゃないですかね?リボ払いで支払うならまた変わって来そうな気がします😅本当にリボ払いはオススメしません、、、
- 1月6日
-
ママリ
そうなんですか…💦
それでもどうしても必要で💦
アコムとかよりは良いかなあと思いまして💦- 1月6日
-
ままり
キャッシングの時点でアコムと同じですよ😭一度、オペレーターの方と返済計画お話しされた方が良いです🙏リボ払いにわたしはかなり苦しめられたので本気でオススメしません笑
- 1月6日
-
ママリ
そうなんですね💦
ととさんは借入額はおいくらで返済にどれくらいかかりましたか?💦- 1月6日
-
ままり
30万ぐらいでしたが、なんだかんだて利子ばっか払って2年近くかかりましたよ😂あと、最初は少額だったのが気軽さからどんどん増えてきました🤣
- 1月6日
-
ママリ
ありがとうございます💦
30万の借入で、月々いくらずつ返しましたか?
また、増えていったということは、更に借りたという事でしょうか?💦- 1月6日
-
ままり
すごい前なのでうろ覚えですが三万づつ返済しても数千円が利子でしたよ😂
最初は生活費足りないからちょっとキャッシングしようてのが始まりで、どんどん増えてきました😭- 1月6日
-
ママリ
ありがとうございます💦
貴重な経験談、話して頂きありがとうございます💦
どうしても必要なお金なので、10万だけ!と決めてそれ以上は借りずに返して行こうと思います💦- 1月6日
-
ままり
一度、旦那様と相談した上でカード会社の方にも相談してみてください😂
- 1月6日
-
ママリ
ありがとうございました😊
旦那には内緒なので💦
カード会社に一度、問い合わせてみたいと思います!- 1月6日
ママリ
ありがとうございます💦
シュミレーターにかけたら、10万の借り入れで10万6千円くらいの返済額でした💦
だから大丈夫かなあと…
ご心配ありがとうございます!