雑談・つぶやき 恋は盲目。よくそんな言葉ができたものだ。確かに盲目だ。笑拒絶するほ… 恋は盲目。 よくそんな言葉ができたものだ。 確かに盲目だ。笑 拒絶するほど(この人と手を繋ぐのすら無理!)な関係から結婚までいくなんて…(笑) かなりブスだったけど今はイケメンに見えてしょうがない。うん。盲目すぎる。 共働きで向こうが先に仕事行くけど毎日寂しくて1日休みとかあっても一緒に入れる時間が少なく感じる…。 今日も早く会いたい!! いつもより早く上がれるから子供お迎え行った後お迎え行って一緒に三人で帰ろ♡ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 共働き 結婚 セレニティ(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント