コメント
めれんげ
お昼はレストラン入って食べました!その辺の月例でパークデビューしましたか、真ん中に座らせてホーンテッドとカリブとか普通に乗れましたよー。
アミエル
この前のクリスマス行きました🙌
その前も長女が生後半年のころからワンシーズンに1回位のペースで行ってます☺️
レストランは、入園一ヶ月前からネットで予約できますが、まだ間に合うのなら予約した方がいいかなーとは思います✨当日の混み具合にもよりますが、予約してればその時間に行けば必ず優先に入れるので、安心ですし、レストランであれば座ってれば持ってきてくれるので楽だし子供いると何かと助かりますね☺️うちはだいたい、昼食を予約して、夜は割と適当に食べるか、早めに退園して外で食べたり、家で食べたりしてます。
アトラクションは、1歳4ヶ月でもひとり座りできれば乗れるものも増えますが、アトラクションの最中に泣いても叫んでも抱っこできないので、急に暗くなって怖くて泣いちゃいそうかな💦と思うものはその頃はまだ避けてました😅
あとは夕方になるにつれてやはり子供も疲れてきてグズッたりするので、アトラクションに挑戦するのは午前中がオススメかな、と思います☺️
長女が1歳の誕生日にランド、シーへ泊まりで行きましたがハニーハントとかはひとり座りで乗れましたね🤔
ただ、急発進、急停車もあるので常に胸の辺りに手を入れてました😅
-
にこ
返信ありがとうございます😊
いっぱい行かれてるんですね💕
なるほど!レストランは予約します!
おススメなどありますか?
アトラクションたしかに暗いの泣きそうですね💦
何個か乗れそうなの決めて午前中に乗せてみます!
3歳の上のお子さんはもうほとんど楽しんで乗りますか?😍- 1月6日
-
アミエル
ランドもシーも、和食レストランはかなりよく利用します☺️ランドは北斎、シーは櫻ですね🎵うちの子が断然和食大好きっ子で、パスタとかハンバーガーとかあまり食べないので、和食利用してます😅煮物、うどん、茶碗蒸しなど子供も食べられるものたくさんあるし、なにより野菜が多めなので(笑)大人だけの事を考えるならランドのチャイナボイジャーというラーメン屋さんもよく食べます🎵ここは予約できないのですが、夜帰る前に食べたりします✨
子供も大人と同じもの食べれるようになってから利用してますね。
今、3歳の娘はスピードのあるもの以外はなんでも乗りますね☺️やっと身長が90センチ超えたので、範囲も広がりました🙌トイストーリーマニアとかも大好きですよ😁- 1月6日
-
にこ
詳しくありがとうございます😊
和食レストラン気になってました!
うどんがあるところがいいなーと思いまして!
ラーメンも食べるのでありです💕
なんでもすごいですね😍
うちの子今90超えてるので、楽しみです!- 1月6日
白米
娘が生まれてからは毎回レストラン予約してます💡
子連れでレストランも並ぶのは大変なので💦
ランドではショーレストランのポリネシアンレストラン、ダイヤモンドホースシューどちらも行きました😊おすすめはポリネシアンのランチですが、予約なかなか難しいです
普通のレストランだと和食の北斎よく行きます◎
あとランドホテルのビュッフェも美味しくて好きです❣️
シーのお昼はマイフレンドダッフィーで食べました。こちらは予約できないので30分程並びました
夜はファンタズミック!の時間に合わせてミラコスタのオチェーアノ予約して場所とりせずにテラスからショー見られてよかったですよ✨
-
にこ
やはり予約必須ですね!
詳しくありがとうございます✨
調べて予約します!
ミラコスタのレストラン泊まりでなくても予約できるんですね💕- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ランドに行きました。
1番にカリブ乗ったら暗くて怖かったようで泣いてしまい、降りられないし大変でした。
お昼は娘のためにアリスのレストランで食べようと思って並んだらベビーカーで寝てしまい、娘だけ食べれなかったり。
なんだかんだ
チュロスの売っている車に乗ったり
トゥーンタウンで遊んだり
鳩や雀を追いかけたり、
キャラクターに触れあったり
ショーをみたりして
乗り物よりもパーク内をうろうろしてるのが1番楽しそうでした!
-
にこ
何歳の時に行かれましたか?- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいですね
- 1月6日
-
にこ
うろうろでも十分楽しそうですね❤️
- 1月7日
にこ
レストランどこかおすすめとかありますか?
そうなんですね!真ん中に座れるものは大丈夫そうですね✨