コメント
やなこ
意外な?ところで、
誕生日用のお部屋の飾り付けセット(風船や誕生日用のお名前いりのガーランドなどなど)は嬉しかったです。
かぶると微妙かもですが😅
やなこ
意外な?ところで、
誕生日用のお部屋の飾り付けセット(風船や誕生日用のお名前いりのガーランドなどなど)は嬉しかったです。
かぶると微妙かもですが😅
「友達」に関する質問
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
友達や従姉妹から遊びに誘われないことが悲しい。 最近、自分から誘わないと誰からも連絡がない。 友達と会ったときも「○月連絡するね!」と言われ心待ちにしてたけど連絡来ず。 従姉妹とも去年2回飲み行ったけど2回と…
友達にライブの申し込みするけどどうするかと聞かれました 1枚で申し込むか2枚かです 今回は2公演しかないです 二つとも受かったら困るし、今回は別々に申し込もうかと言ったら喧嘩にはならないですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの☺︎
コメントありがとうございます😊💓
そっち方面は全然思いつきませんでした🤤!
検討してみます😊🙌
教えて頂きありがとうございます❤️