さーママ
混合のMR受けました✨😊
そしてその後妊娠したら抗体16で無しと言われました😭産婦人科の先生にはもう一回打っておくと良かったねって言われたので、接種後に抗体チェックしてから妊活始めた方がいいと思います💦

A
私は風疹オンリーのやつ
受けました!
私も同じくかかったことなくて更にMR受けるときに私が
風邪ひいてキャンセルしたまま
1度も受けてないので抗体なかったです( ; ; )
さーママ
混合のMR受けました✨😊
そしてその後妊娠したら抗体16で無しと言われました😭産婦人科の先生にはもう一回打っておくと良かったねって言われたので、接種後に抗体チェックしてから妊活始めた方がいいと思います💦
A
私は風疹オンリーのやつ
受けました!
私も同じくかかったことなくて更にMR受けるときに私が
風邪ひいてキャンセルしたまま
1度も受けてないので抗体なかったです( ; ; )
「妊活」に関する質問
【2人目以上妊娠した方でタイミングばっちりなのに妊娠しなかったご経験ある方いらっしゃいますか?😭】 周期は30日前後で、 毎月排卵出血があり、出血があった2日後にしました。 (生理アプリだと排卵予定日2日前のタ…
妊活のタイミング法がちょっと辛いです。 同じ方いますか?🥲 2人目妊活を始めて1年半です。 4ヶ月前から不妊治療開始してます。 タイミング法なのですが、 夫はとても協力的で本当に助かります。 が、排卵日付近以外も…
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント