雑談・つぶやき ずっと食事管理頑張ってきました。ウォーキングも頑張ってきました。し… ずっと食事管理頑張ってきました♡ ウォーキングも頑張ってきました♡ しかし昨日は我慢できず… ジャンクガレージのまぜそば♡全部トッピング、マックポテト、スタバ行っちゃいました!! 案の定、体重1キロ増えてしまいました(>人<;) が、後悔してません!!美味しかったぁ♡♡ (体重増えたのにはショックです笑) なんであんなに、美味しいんだろ…♡ まだ排便はないけど、一気にふえてしまったのでまた今日から頑張ります♡ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 体重 スタバ 食事 ウォーキング マック たむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント