子育て・グッズ 久々に布団におねしょされました(´-ι_-`)しかもよりによって私と下の子… 久々に布団におねしょされました(´-ι_-`) しかもよりによって私と下の子が寝ている布団に、、、。 お布団ってなかなか洗濯出来ないし、おねしょの度にクリーニングやお布団専門の洗濯業者に頼んでいたらお金がいからあっても足りない、、、。 みなさんはお布団におねしょされたらどうしていますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 おねしょ 布団 お金 洗濯 クリーニング ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント もち アルコール消毒を多めにふりかけて、ドライヤーで乾かすとにおいがマシになるそうです🤔 そのあとできたら天日干しします🙌 1月6日 ハウルが好き ありがとうございます! やってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
ありがとうございます!
やってみます!