子育て・グッズ 双子を完母で育てている方、授乳頻度はどれくらいですか?片方が泣いたら… 双子を完母で育てている方、授乳頻度はどれくらいですか?片方が泣いたら寝ているもう片方も起こして一緒に授乳してますか? また、もし体重をはかっていたら2ヶ月頃のお子様の一回の授乳量がどれくらいだったか教えて欲しいです。 今、1ヶ月半の双子を育ててますが、最初はうまく母乳が飲めなかったので混合でミルクも与えてます。 母乳を飲めるようになってきたのでミルクをやめるか悩んでいます。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 双子 体重 完母 混合 maam(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント