妊活 デュファストン内服中の方いますか?以前内服してた方いますか?フライン… デュファストン内服中の方いますか??以前内服してた方いますか??フライングはいつしましたか??飲み終えないとフライングしても反応しないんでしょうか。わからずですみません🙇🏼♀️💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り デュファストン フライング 服 na(2歳10ヶ月) コメント na コメントありがとうございます!!✨👏🏻 ちなみにその時は生理予定日何日前?何日後?で反応あったんですか? 1月6日 na なるほど🌟 早期妊娠検査薬でですか? 普通の妊娠検査薬ですか? 1月6日 na そうなんですね!! 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント