サプリ・健康 沖縄 浦添市にあり佐久田脳神経外科を受診した事ある方いますか?医師の… 沖縄 浦添市にあり佐久田脳神経外科を受診した事ある方いますか?医師の雰囲気や、初診料幾らぐらいするのか知りたいです。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 浦添市 沖縄 クラシックリネン コメント 退会ユーザー 混んでて1、2時間待ちました。医者も看護師もとてもよかったです詳しく教えてくれてファイルに綴ってくれて渡してくれますよ! MRとったので9千円ぐらいしました 1月6日 クラシックリネン そうなんですね😊MRと聞いて金額もっとするのかなと不安だったので…。だいたいの目安がわかったので今度受診してみます! 教えて頂いてありがとうございます🙏 1月7日 退会ユーザー さくだじゃなくて佐村脳神経ですよね? 1月7日 クラシックリネン 佐久田です。 メディカルプラザ牧港内にあります。 1月7日
クラシックリネン
そうなんですね😊MRと聞いて金額もっとするのかなと不安だったので…。だいたいの目安がわかったので今度受診してみます!
教えて頂いてありがとうございます🙏
退会ユーザー
さくだじゃなくて佐村脳神経ですよね?
クラシックリネン
佐久田です。
メディカルプラザ牧港内にあります。