妊活 初めてクロミッドとhcg注射打ったんですが、生理がなかなかこなくて不安… 初めてクロミッドとhcg注射打ったんですが、生理がなかなかこなくて不安です。 12/20にhcg打ち卵胞21mmでした。その後排卵確認してます。 先生には1/3か4日には生理がくると思うと言われましたがまだ来ておらず妊娠検査薬も陰性でした。 いつも排卵後は14日で生理くるんですが、hcg打って遅れることってよくあるのでしょうか?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 排卵 卵胞 先生 陰性 はる* コメント はる* 体温ストレスなので測ってないんです😭💦 1月6日 はる* そうなんですね😭😭 もうしばらく様子見てみようと思います😣💦ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント