ファッション・コスメ かなり敏感肌です!顎ニキビが気になります。インナードライでキュレルの… かなり敏感肌です! 顎ニキビが気になります。 インナードライでキュレルの化粧水を今使っているのですがごわつきが少し気になります😔 エトボスかアルージェのどちらかにしようと思っているのですがどちらがオススメですか? 使用感なども教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ニキビ インナー 化粧水 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント ママ🧸 エトボスのスキンケア良かったです☺️特に美容液が✨ お試しセットがとてもお得感ありました♪ネットから頼めるので試してみてください😊 1月6日 りんご🍎 ありがとうございます✨ エトボスは成分が肌に優しい処方ですよね☺️ あまり店舗数がないイメージなのですが、関東は少ないんですかね😖 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます✨
エトボスは成分が肌に優しい処方ですよね☺️
あまり店舗数がないイメージなのですが、関東は少ないんですかね😖