※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

一軒家建てるため土地探ししてます!けどいいかも!と思う土地でもここに…

一軒家建てるため土地探ししてます!
けどいいかも!と思う土地でもここに決定!という1歩が踏み出せず土地探し1ヶ月経とうとしてます😂

皆さんはどんな感じでここの土地にする!みたいな意気込みとかなんか不安とかどんな感じでしたか?

いいかも!と思ってもダメな部分もあって
100パーセント理想の土地はないのはもちろん分かってますが
どんどん不安になってきます😂😂

文章ごちゃごちゃですいません😂笑

コメント

決めようとしていた土地がありましたが、やっぱり…となりまた1から探し直しました!今度こそ!と思った土地は、タッチの差で他の方が決めていて、またまた探し直し…で、今の土地に決めました😁
結果的には今の土地が一番良かったです!
私は、駅から徒歩圏内、近くに公共施設がある、が決め手でした!

元転勤族ママ

我が家も土地探しして1年はたちます😅
予算と希望どおり100%の土地はないにしても、なかなか妥協点がみつからなくて…

今日いいかなーと思い実際いってみると、隣の空き地の前がごみステーションだったので、それもどうなのかなーと思ったり。
かといって希望どおりだとおもえば、予算200万オーバーだったりで💧
上の子が小学校入学なので、校区だけでも決めないと準備もすすまないので若干あせってます!

• あ

1年経つんですね👀
    そうなんですよねー
    いざ行くとここでいいのかなとか
    悩みすぎて笑
    2月、3月頃には決めたいです😂

• 1月6日