※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エスメラルダ
その他の疑問

すごくおまぬけ質問です。ヴィトンのショルダー バッグ持ってる方。ショ…

すごくおまぬけ質問です。

ヴィトンのショルダー バッグ持ってる方。

ショルダー ストラップって簡単にちぎれますか??

手でビリビリ破けるぐらい古くなると弱い

もんですか???

中古で買ったヴィトンが1日使ったら

ストラップが切れました。

反対側も処理しないとと思ったら手でビリビリ

千切れるほど軟弱でした。

あれ?これ偽物かしら???

コメント

ハル

え、簡単にちぎれないと思います……。
でも5〜6年で買い換えるのでそれ以上使った事ないのでそれより年季が入った中古だとわからないですけど…そんな簡単に破れないと思うんですけど。

• エスメラルダ

エスメラルダ

ですよね!!
    私もヴィトンをずっと正規店で買ってきてて長くいろいろ愛用していたのですが、ちぎれるなんてことなくて。
    でも子供産まれてヴィトンなんて贅沢は。。。
    なんて思ってたら中古でいい品を見つけてこれは!と思って買ってしまいました。
    そしたら届いた日に1日持ち歩いて帰ってきたらブチっ!!って😱
    えっ?!でした💦
    で、ショルダー 持ってなかったので、意外と切れるのかと思っての質問でした。
    ニセモノだなーこりゃ。

• 1月5日
  • ハル

ハル

私もこれからはもう新商品は買えないと思います😩なので、子供の生前に買っていた物を大事にします。あとはやっぱりきちんとした中古のお店の方がいいですよね🤔

• 1月5日
  • エスメラルダ

エスメラルダ

新商品かわいいのいっぱい出てますもんね💓
    ヴェルニラインが好きで時間経つと色あせとか色移りとかがあってもうもつの限界かなーって思うと新しいものに目移りしてしまいます。
    ほんと、ちゃんとした中古店が大事ですね。
    勉強代として今後気をつけます😭

• 1月5日