りえ
評判のいいのは花井幼稚園です。お勉強の元になることを教えてくれたり、園外活動が多いみたいです。
りえ
評判のいいのは花井幼稚園です。お勉強の元になることを教えてくれたり、園外活動が多いみたいです。
「先生」に関する質問
🏫が汚くて相談してもいいと思いますか? アレルギー体質でほこりとかにも反応してしまいます。 老朽化はもちろんにくわえ、ほこりとかもすごいたまってて💦 校長先生に相談してもいいものなのでしょうか?? 幼稚園が、き…
お子さんを送り迎えしてて その時に登園、降園の時に打刻必要な方 朝はお子さんを先生に渡してからですか? 帰りは引き取ってからですか? 今年からアプリ管理に色々なったようで 朝は着いたら園にあるタブレットで打…
次女と長男が今日病院に受診したところ りんご病と診断されました。 先生には幼稚園行っても大丈夫と言われたんですが 妊婦さんに移ったら大変な病気なのは分かってます。 10日から新学期が始まり次女も楽しみにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント