29週でも前駆陣痛はありますか?昨日、21時前に横になると張りを感じました。前駆陣痛のようなきゅーっとなる感覚と軽い痛みがありますが、出血や我慢できない痛みはないです。日中も張りは感じるけど痛みは少ないです。
29週でも前駆陣痛ってあったりしますか?
昨日のですが子供たち寝かしつけの21時前から横になってましたが張りがありました😥
出血や我慢できない痛みではなく…前駆陣痛のようなきゅーっとなる様な感覚とそれに伴う軽ーい痛み程度です。
普段日中も張りは感じるものの痛みはあまり感じない程度で今も張りは感じるものの同じく痛みはあまりないです!
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
いちご
34週の時に夜寝る前に生理痛のような痛みが時々あり、次の日の朝おしるし、産院に電話して診察してもらうと子宮頸管が短く切迫早産となり緊急入院になりました💦多分寝る前の痛みは前駆陣痛だったんだと思います…なので念の為安静にしていた方が良いと思います!
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
子供たち寝かしつけのタイミングで私も布団に入ってぐーたらしてました🙆♀️
8日が検診なので念のため伝えてみようと思います😊