今年七五三なのですが前撮りはどのくらいで予約の電話しましたか?GW終わ…
今年七五三なのですが前撮りはどのくらいで
予約の電話しましたか?
GW終わってからかな?と思ったのですが
遅いですか??
- exbk(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

匿名希望
スタジオアリスで6月中旬にweb予約し、7月のはじめに撮影しました😊
お参り衣装のレンタル無しで前撮りのみです
お参り衣装もレンタルするならGW開けくらいに先行予約会があったはずです
今年七五三なのですが前撮りはどのくらいで
予約の電話しましたか?
GW終わってからかな?と思ったのですが
遅いですか??
匿名希望
スタジオアリスで6月中旬にweb予約し、7月のはじめに撮影しました😊
お参り衣装のレンタル無しで前撮りのみです
お参り衣装もレンタルするならGW開けくらいに先行予約会があったはずです
「その他の疑問」に関する質問
ママリをしていることが子供にバレました😭 12歳です。 画面は伏せてテーブルに置いていたのですが画面開いたままになっていて子供にスマホ表に向けられて画面見られてしまいました💦 ママ投稿とかしてるの?と聞かれて人の…
通学班の6年生のお母さんから連絡があって 帰り道早めに信号渡っちゃって縁石がない方の道から帰ってきてたみたいで危険だったと連絡があったんですね🥺 学校まで遠い通学班なので家の方までボランティアの人とかもいなく…
メルカリで離乳食を出品しましたが、メルカリ事務局に商品を消されてしまいました💦 和光堂のランチセットで、外箱を捨ててしまったため中身のみ出品しましたが、これだと開封済みに該当してしまい出品できないのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
exbk
スタジオアリスは高くて別のとこで撮影してます。
でも大体の期間わかりました。GW明けに予約しようと思います!!
ちなみにお祝いの日はレンタルしましたか?👘
匿名希望
すみません、お祝いの日とは何の事でしょうか?
exbk
ごめんなさい💦
説明不足でした。
11月ごろ神社でみんな集まって正式に七五三しますよね?🍘
匿名希望
お参りの日の事ですよね?
最初に書いてありますが、私はお参りレンタルはしませんでした😊
exbk
お参りはどのような服装にしたんですか??
匿名希望
私が3歳の時に着た着物を着せてあげました