コメント
こたまま
上田市でよく聞くのは
宮坂医院
堀こどもクリニック
甲田クリニック
です!
うちは堀さんと甲田さんにかかってますがどちらも優しい先生ですよ〜!
宮坂さんは早朝からやってくれてるから仕事されてる方は助かると聞きました(´ω`)
こたまま
上田市でよく聞くのは
宮坂医院
堀こどもクリニック
甲田クリニック
です!
うちは堀さんと甲田さんにかかってますがどちらも優しい先生ですよ〜!
宮坂さんは早朝からやってくれてるから仕事されてる方は助かると聞きました(´ω`)
「病院」に関する質問
病院事務、医療事務、薬局事務など 経験者のお話聞きたいです! 転職希望です なぜ医療事務系かというと勤務先が自宅範囲から選びやすい、定時退社が割と早い、年末年始休みだからです 現在はサービス業のため、全くの…
車で人身事故起こしたことある方いますか💦? けっこうメンタルやられませんか、、、 長くなりますが同じような経験ある方いらしたら お話伺いたいです。 まず大前提として私が一番悪いのは承知の上です。 もっとしっかり…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るーくんママ
ありがとうございます!
参考にします!