コメント
こたまま
上田市でよく聞くのは
宮坂医院
堀こどもクリニック
甲田クリニック
です!
うちは堀さんと甲田さんにかかってますがどちらも優しい先生ですよ〜!
宮坂さんは早朝からやってくれてるから仕事されてる方は助かると聞きました(´ω`)
こたまま
上田市でよく聞くのは
宮坂医院
堀こどもクリニック
甲田クリニック
です!
うちは堀さんと甲田さんにかかってますがどちらも優しい先生ですよ〜!
宮坂さんは早朝からやってくれてるから仕事されてる方は助かると聞きました(´ω`)
「小児科」に関する質問
子供さんが喘息とまではいかないけど、風邪のたびに咳がひどくなる方いますか?お家で吸入されてますか? 9歳の娘なのですが、幼ないころからアレルギー体質で、普通の風邪でも咳き込み嘔吐するくらいひどくなります💧 …
度々すみません🙇 小学生なのですが、食欲ないときがあって小児科から病院に紹介状もらって明日どうだか病院にいきます。それとは別の件で検査を受けたいなって思ってて、その場合は、小児科でまた紹介状もらうべきなんで…
初めて小児科受診しました🏥 薬局で容器代を請求され、「今、容器もなかなか入ってこなくなってるので次回持ってきてください。衛生的に無理ならいいです」ってことでした。 容器代を支払うのは構わないのですが、みなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るーくんママ
ありがとうございます!
参考にします!