※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

2才半の娘に麦わら帽子を買いましたが、服によって似合わないため、別の帽子が欲しいです。旦那は2ついらないと言いますが、皆さんは何個持っていますか?

こんにちは☆2才半の娘がいます。麦わら帽子が似合うので一つ買いました!ただ、服により似合わないのがあります。。麦わら帽子で少し違うのをほしいなとおもっています。。旦那は帽子は2つもいらないよ~というのですが(>_<)みなさんは帽子はいくつおもちですか?

コメント

ShSn

今のところ2つです!
麦わら帽子と布?の帽子です!

2歳2ヶ月の娘ですが、チューリップハット?綿の1つで充分かと思ってたら、旦那が手頃だったからと麦わら帽子かってきました^_^;
なので2つあります!

はるかかあさん

うちはチェックの布の帽子と麦わらがあります(o^^o)

Rii

麦わら帽子1つと布の帽子2つで3つあります♪
この前買った帽子がめちゃくちゃ可愛くて、最近はそればかり被せてます(●¨q)

ちっち

うちはキャップ1つです(*^^*)
でも、暑くなる前に麦わらも買おうと思っています♡

みわ30

麦わら帽子とキャップと布の帽子の3つです!
買ったものはなくいただきものです^ ^
キャップを愛用中です!

さわみん

私自身、帽子が大好きなので娘もたくさん持ってます😅
服によって帽子も変えたいし…と完璧に親の自己満足です😅

ちびすけ

みなさま、回答ありがとうございました(*´∀`)
帽子二つ以上持っているんですね!私も買うことにします♪ありがとうございました☆