妊活 排卵日検査薬が陽性なので、今日タイミングを取るのが良いですか?病院で注射を打つなら明日の方が良いでしょうか? 排卵誘発剤の注射についてですが、年明け初めて明日病院に行く予定です。排卵日付近になります。もし排卵しそうなら、排卵誘発剤の注射を打つと言われました。 ですが、今日、排卵日検査薬を自宅ですると、陽性だったので、今日か明日のタイミングだと思います。 今日タイミングを取った方が良いのでしょうか? 明日、病院行って注射打つなら明日タイミングのほうが良いのでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 陽性 排卵日検査薬 ママリ コメント R4 1人目と、2人目も現在不妊治療しています! 排卵促進剤は打ってから36時間後くらいに排卵すると説明されたので、 今日タイミングとって、明日排卵促進剤打ってもタイミングとるのは明後日になると思います😊 1月5日 ママリ ありがとうございます!今日タイミングしても良さそうですね😄 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日タイミングしても良さそうですね😄