妊娠・出産 この境目?膜?って何だと思いますか?8wなのでへその緒はまだないと思いま… この境目?膜? って何だと思いますか? 8wなのでへその緒はまだないと思います。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠8週目 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント mちゃん 多分羊膜ってやつじゃないですか?₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!たしかに羊膜 ってありましたね😍 赤ちゃんが包まれてるやつ ですよね✨ 1月5日 mちゃん それです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ 綺麗に写ってますね🥰 1月5日 はじめてのママリ🔰 見やすくうつってますよね😂💕 いい勉強になりました✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに羊膜
ってありましたね😍
赤ちゃんが包まれてるやつ
ですよね✨
mちゃん
それです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
綺麗に写ってますね🥰
はじめてのママリ🔰
見やすくうつってますよね😂💕
いい勉強になりました✨