子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が夕方5時頃から、今現在(19時)までまだ寝ています💦いつも… 生後5ヶ月の娘が夕方5時頃から、今現在(19時)までまだ寝ています💦 いつもは9時頃お風呂に入れてミルクを飲ませて寝かしつけするのですが、今日みたいにこの時間まで長く寝ることがないので驚いています😂 みなさんはこういう場合起こしますか? 夜寝ないのではないかと心配しています😅 いつもは夜寝たら朝まで起きません。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 生後5ヶ月 寝ない ままもん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント little 天候やその日の動きによってもお昼寝の時間は変わりますよねー! 夜寝ないのいやなので起こしてお風呂にいれちゃいます! 1月5日 ままもん やっぱり起こした方がいいですよね🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもん
やっぱり起こした方がいいですよね🤔