子育て・グッズ 松阪市のママさん仲良くしてください❤ 松阪市のママさん仲良くしてください❤ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 松阪市 miyu(6歳, 8歳) コメント emama 松阪市在住です❤︎ 4月から保育園入園します☘ よかったら仲良くしてください🥰 1月6日 miyu 同じですね! 私もとこも4月から入園します💕 ちなみにどこの保育園なんですか😊? 1月7日 emama そうなんですね✨ うちは春日保育園です❤︎ 1月7日 miyu 春日保育園なんですね❤ いま、新校舎?作ってますよね❗ 1月9日 emama そうです☺️4月から新園舎に通うことになるみたいです❤︎みこりおmamaさんはどこの保育園なんですかー?💓 1月9日 miyu 新しい校舎で楽しみですね❤ 駅部田保育園です😊 ほぼ、無理って言われてたので 諦めてましたが入れました(笑) 1月10日
miyu
同じですね!
私もとこも4月から入園します💕
ちなみにどこの保育園なんですか😊?
emama
そうなんですね✨
うちは春日保育園です❤︎
miyu
春日保育園なんですね❤
いま、新校舎?作ってますよね❗
emama
そうです☺️4月から新園舎に通うことになるみたいです❤︎みこりおmamaさんはどこの保育園なんですかー?💓
miyu
新しい校舎で楽しみですね❤
駅部田保育園です😊
ほぼ、無理って言われてたので
諦めてましたが入れました(笑)